inps-logojpgdownloadjpg

logos1pnglogo-ciujpg

Termini e Condizioni

Termini e condizioni

Disclaimer

L' associazione ASSET si impegna costantemente per assicurare la qualità delle informazioni pubblicate sul proprio sito, nonché la loro integrità, aggiornamento, completezza, tempestività, semplicità di consultazione e accessibilità. In ogni caso l'utente accetta che il sito e tutti i suoi contenuti, ivi compresi i servizi eventualmente offerti, sono forniti "così come sono". Il sindacato Asset, pertanto, non rilascia alcun tipo di garanzia, esplicita o implicita, riguardo tali contenuti, ivi compresi, senza alcuna limitazione, la liceità, il diritto di proprietà, la convenienza o l'adeguatezza a particolari scopi o usi.

In nessun caso l'associazione ASSET potrà essere ritenuto responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al sito, dall'incapacità o impossibilità di accedervi. In nessuna circostanza l'associazione ASSET, o i collaboratori, potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno diretto, indiretto, incidentale, consequenziale, legato all'uso del presente sito web o di altri siti web ad esso collegati da un link ipertestuale, ivi compresi senza alcuna limitazione, i danni quali la perdita di profitti o fatturato, l'interruzione di attività aziendale o professionale, la perdita di programmi o altro tipo di dati ubicati sul sistema informatico dell'utente o altro sistema.

I collegamenti a siti esterni, indicati nel presente sito, sono forniti come semplice servizio agli utenti, con esclusione di ogni responsabilità sulla correttezza e sulla completezza dell'insieme dei collegamenti indicati. L'indicazione dei collegamenti non implica da parte dell'associazione ASSET alcun tipo di approvazione o condivisione di responsabilità in relazione alla legittimità, alla completezza e alla correttezza delle informazioni contenute nei siti indicati.

L'associazione ASSET, inoltre, non potrà essere ritenuto in alcun modo responsabile per i servizi di connettività utilizzati dagli Utenti per l'accesso al Portale.
L'associazione ASSET si riserva il diritto di inibire o proibire o sospendere, in qualsiasi momento e senza preavviso, l'accesso al presente sito o a parti di esso e ai relativi servizi.


Copyright

I contenuti del sito - codice di script, grafica, testi, tabelle, immagini, suoni, e ogni altra informazione disponibile in qualunque forma - sono protetti ai sensi della normativa in tema di opere dell'ingegno.
Ogni prodotto o società menzionati in questo sito sono marchi dei rispettivi proprietari o titolari e possono essere protetti da brevetti e/o copyright concessi o registrati dalle autorità preposte.
Le note di copyright, gli autori ove indicati o la fonte stessa devono in tutti i casi essere citati nelle pubblicazioni in qualunque forma realizzate e diffuse. È vietato il c.d. deep linking ossia l'utilizzo non trasparente, su siti di soggetti terzi, di parti del Sito.


Privacy

I dati personali forniti dall'utente in relazione all'uso del presente sito e dei relativi servizi sono trattati in conformità al D.Lgs. n. 196/2003 recante il "Codice in materia di protezione dei dati personali". La privacy degli utenti è molto importante. Per questo motivo è stata predisposta un'apposita Informativa che l'Utente, utilizzando il Sito, accetta.

Social media

L'associazione ASSET utilizza i social media per accrescere la trasparenza e la conoscenza delle proprie attività: informa, comunica, ascolta e pubblica contenuti. L'utente può prendere visione delle Policy Qui


Newsletter

Iscrivendoti alla mailing list darai il consenso a ricevere tramite posta elettronica, in automatico e gratuitamente, ogni nuovo numero della Newsletter ASSET (ASSOCIAZIONE SINDACALE SERVIZI E TUTELA).

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali

La newsletter di ASSET (ASSOCIAZIONE SINDACALE SERVIZI E TUTELA) viene inviata tramite posta elettronica a coloro che ne fanno richiesta, compilando il form e autorizzando ASSET al trattamento dei propri dati personali.

La concessione dei dati personali è facoltativa. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento: i dati personali forniti dagli utenti verranno utilizzati unicamente per inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati: i dati raccolti sono trattati per mezzo di strumenti informatici. Al fine di prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, vengono osservate misure di sicurezza idonee.

Il titolare del trattamento: il titolare del trattamento dei dati raccolti è ASSET (ASSOCIAZIONE SINDACALE SERVIZI E TUTELA), che ha sede in Via Vitruvio N.43 20124 Milano (MI).

I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la suddetta sede di ASSET (ASSOCIAZIONE SINDACALE SERVIZI E TUTELA) e sono curati da personale di ASSET (ASSOCIAZIONE SINDACALE SERVIZI E TUTELA).

Responsabile del trattamento: qualora sia necessario svolgere attività legate alla manutenzione del sito internet, i dati connessi al servizio newsletter verranno trattati da incaricati dell' ASSET (ASSOCIAZIONE SINDACALE SERVIZI E TUTELA) , responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

Diritti degli interessati: i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del sito del ASSET (ASSOCIAZIONE SINDACALE SERVIZI E TUTELA).

Tempi di conservazione: la conservazione dei dati avverrà fino alla richiesta dell’interessato di eventuale opposizione all’invio e alla volontà di questi di rinunciare alla ricezione della newsletter. Comunque, i dati non verranno conservati oltre i cinque anni dalla registrazione dei medesimi.

Natura della concessione: la concessione dei dati è facoltativa, sebbene l’eventuale rifiuto a rispondere comporti l’impossibilità per il Titolare di procedere alle richieste di invio della newsletter.

Consenso: ai sensi dell’art. 23 del D. Lgs. 196/2003 il consenso al trattamento dei suddetti dati è necessario in quanto gli stessi sono raccolti fuori da accordi contrattuali pregressi. Il consenso si considera liberamente prestato spuntando la casella “Accetto Privacy e Termini”.

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO

Se non si desidera ricevere più la newsletter, basterà inserire il proprio indirizzo e-mail nel form e cliccare sul pulsante “Cancella iscrizione”.

In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail all’indirizzo: assetscuola.ag@libero.it